2019-09-18 19:44:47 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:韩国青瓦台国家安保室第一次长(副部级)金有根8月22日在新闻会上表示,政府决定不再续签韩日《军事情报保护协定》。
武汉论坛 总体而言,伊朗在技术层面已经突破了伊核协议,但未违反协议核不扩散的精神,且承诺若在伊核协议中的利益得到保障,伊朗愿意重新执行协议内容。 母婴在线   三、云州水库:位于河北省张家口市赤城县城以北20公里的舍身崖山峡处,系潮白河主要支流白河上游的一座大二型水库,控制流域面积1170平方公里,累计投资3100万元,是一座集防洪、灌溉、发展、养鱼为一体的综合性水利枢纽工程。 创业资讯 实现特岗教师当年招聘、当年纳编,基本消除了特岗教师流失现象。 武汉女人 涂家洞 母婴在线 孙丽娜 宠物论坛 思灵乡

参考消息网8月22日报道 韩日对抗再度升级。外媒称,韩国政府决定不再续签韩日《军事情报保护协定》。

据韩联社8月22日报道,青瓦台国家安保室室长郑义溶22日下午主持召开国安会议常任委员会会议,就是否续签韩日《军事情报保护协定》进行讨论。

青瓦台国家安保室第一次长(副部级)金有根随后在新闻会上表示,将根据协定规定,在续签时限内通过外交途径通知日本政府。

另据共同社8月22日报道,对于韩国决定废弃《军事情报保护协定》,日本政府消息人士22日表示不满,称“极其遗憾”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。